Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации
logo

Satcom Direct – официальный спонсор Премии «Крылья Бизнеса»

 
Satcom Direct – официальный спонсор Премии «Крылья Бизнеса»
МОСКВА, Россия, 28 декабря 2016 - Satcom Direct, ведущий поставщик технологий спутниковой голосовой связи и широкополосной передачи данных для пилотов и пассажиров, выступил официальным спонсором Национальной премии в области деловой авиации «Крылья Бизнеса», которая будет вручена в Москве 17 февраля 2017 года.
«Крылья Бизнеса» - первая независимая отраслевая премия, которой будут отмечены компании, работающие во всех сферах деятельности в сегменте бизнес-авиации в России: от производителей бизнес-джетов и авиаперевозчиков до авиаброкеров и сервисных предприятий. Учредителем Премии является Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА).
«Работая на рынке России и СНГ с 2014 года, Satcom Direct отмечает высокие темпы развития отрасли, в том числе в части внедрения инноваций и передовых технологий. Это один из стратегических регионов для нашей компании, и мы не могли обойти стороной такое важное событие, как премия «Крылья Бизнеса», цель которой – дать объективную оценку работы компаний сегмента деловой авиации, отметить наиболее успешные стратегии и проекты и тем самым способствовать развитию отрасли. Мы желаем соискателям премии удачи в голосовании и с нетерпением ждем февраля, чтобы лично поздравить лауреатов с завоеванием этой престижной награды», - отметил Евгений Пашков, Директор по развитию бизнеса Satcom Direct в России и СНГ.
Торжественная церемония вручения Премии «Крылья Бизнеса» пройдет в Московском Городском Гольф Клубе 17 февраля 2017 года. Ведущими вечера будут Оксана Федорова и Дмитрий Харатьян. Лауреатов и гостей мероприятия ожидает множество сюрпризов и удивительных подарков, в том числе от специального гостя - Валерия Сюткина. Дресс-код мероприятия – BlackTie. Вход по пригласительным билетам, приобрести которые можно на сайте www.wingsaward.ru.
###
О компании Satcom Direct:
Satcom Direct (SD) - ведущий поставщик глобальных решений для систем связи деловой и гражданской авиации, военных, правительственных и государственных воздушных судов, а также для операций в зонах с ограниченным действием сети, например, в удаленных областях, на крупных мероприятиях и при проведении работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. SD является первопроходцем в сфере технологий. Специалисты компании трудятся над совершенствованием технологий связи с 1997 года. Благодаря этому SD стала первой на рынке компанией, которая смогла предложить множество новшеств и возможностей. Компания является главным партнёром-дистрибьютором Inmarsat (включая Jet ConneX), сервисным партнером Iridium, привилегированным дилером ViaSat, а также эксклюзивным поставщиком услуг SmartSky Networks.
Головной офис SD расположен в г. Мельбурн (штат Флорида), а дополнительные офисы находятся в США, Канаде, Великобритании, ОАЭ, Швейцарии, Гонконге, Австралии, России, Бразилии и Южной Африке.
Опубликовать