Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации
logo

Последнее приглашение к выдвижению кандидатов на получение премии и представление Экспертного сове-та

8 марта 2017 года, Прага. Организаторы мероприятия Sapphire Pegasus Awards объявили о том, что в связи с небывалым количеством участников сроки выдвижения кандидатов были продлены на одну неделю. Дата окончания приема заявок — 13 марта, понедельник. Благодаря продлению сроков компании смогут уделить больше времени выдвижению своих кандидатов во всех категориях.

 

Процедура выдвижения кандидатов на получение премии в области деловой авиации Sapphire Pegasus («Сапфировый пегас») полностью открыта. Любой может выдвинуть компанию или физическое лицо, которые считает достойным признания и уважения. Возможно самовыдвижение компаний и физических лиц. По итогам сбора заявок справедливое жюри определит, какой соискатель показал наиболее выдающиеся в категории результаты. Категории Sapphire Pegasus Awards были созданы для того, чтобы выделить различные сектора бизнес-авиации и наградить компании и физических лиц за успехи в бизнесе. Категории предусмотрены для компаний и физических лиц. В каждой категории отмечаются высокие достижения определенного сектора. Номинанты могут получить награду в следующих категориях:

I. Оператор воздушного судна бизнес-класса

II. Брокер – авиационный брокер, чартерный брокер и др.

III. Оператор/поставщик услуг/оператор стационарной базы

IV. Аэропорт бизнес-авиации

V. Выдающиеся результаты работы бизнес-авиации в России

VI. Инновации в бизнес-авиации

VII. Благотворительность/социальные акции

VIII. Выдающаяся интеграция «Общественные СМИ»

IX. Журналист в бизнес-авиации/Освещение темы

X. Прижизненные достижения

XI. Женщины в авиации

XII. Юные таланты/Начало деятельности

 

В состав Экспертного совета, который будет независимо оценивать номинантов, входят признанные в отрасли эксперты и журналисты:

·         Антония Лукачинова, основатель премии Sapphire Pegasus и генеральный директор компании «Медиа Трибун», Прага

·         Фабио Гамба, генеральный директор EBAA (European Business Aviation Association — Европейская ассоциация бизнес-авиации), Брюссель

·         Ричард Мамфорд, председатель BACA (Baltic Air Charter Association — Балтийская авиационная чартерная ассоциация)

·         Анна Сережкина, исполнительный директор и член Правления ОНАДА, Москва

·         Питер Брэдфилд, руководитель Aerospace Media Dinner, PR-консультант в сфере авиации

·         Лиз Москорп, авиационный журналист и издатель, Лондон

·         Др. Бад Слабберт, консультант по развитию в сфере авиации и издатель, Карибы

·         Дагмар Горссман, директор G-Jet, CEPA (Central Europe Private Aviation — Центрально европейская ассоциация частной авиации) и CEPA-Expo, Прага

Жюри будет принимать окончательное решение при определении победителей.

 

 «Благодаря продлению сроков выдвижения кандидатов я уверена, что их количество будет беспрецедентным. Нам поступило множество звонков и сообщений с просьбой продлить сроки, чтобы компании могли подготовить подробную информацию о кандидатах с изложением важных причин, по которым следует рассмотреть таких кандидатов на получение премии. Содержательная, подробная информация о кандидатах весьма полезна для жюри, так как она во многом упрощает их работу», - сообщила Антония Лукачинова, организатор мероприятия Sapphire Pegasus.

 

Председатель BACA Ричард Мамфорд так говорит о премии Sapphire Pegasus: «Я рад, что ассоциация BACA имеет возможность поучаствовать в мероприятии Sapphire Pegasus Awards. Ассоциация BACA поддерживает премию и побуждает наших членов к участию в процедурах выдвижения кандидатов и голосования. По моему мнению, это замечательная возможность для членов ассоциации BACA повысить их значимость в Центральной и Восточной Европе, а для брокеров, операторов и служб поддержки в регионе получить подробную информацию об ассоциации BACA. Я буду рад, если как можно большее количество компаний членов ассоциации BACA будет включено в краткий список финалистов и если они, в конечном итоге, будут присутствовать на церемонии вручения премии 28 апреля».

 

Победители будут объявлены и награждены на гала-ужине Sapphire Pegasus 28 апреля 2017 года в Boscolo Luхury Hotel в Праге, Чешская Республика. С полным перечнем категорий, в которых вручаются награды, и с информацией о процедуре выдвижения кандидатов можно ознакомиться на сайте: www.spbaa.com. Опубликовать