Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации
logo

«Крылья бизнеса» вручат в Москве в 16 февраля 2018 года: ОНАДА опубликовала регламент проведения Премии

16 февраля 2018 года в Москве состоится II церемония вручения Премии за наивысшие достижения в области деловой авиации «Крылья бизнеса». Премия была учреждена Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации (ОНАДА). Первая церемония вручения Премии состоялась в феврале 2017 года и прошла в торжественной обстановке и с большим успехом.

Сейчас на сайте премии www.wingsaward.ru опубликован новый регламент Премии. Это документ, который содержит всю основную и важную информацию: сроки проведения, этапы, перечень номинаций.

В этом году Правлением ОНАДА сохранено количество номинаций – всего их 13. Однако, их содержание обновлено. Так, в отдельную номинацию вынесен кейтеринг для деловой авиации, на две категории разделены аэропорты – в городах федерального значения и в других регионах. Производителей воздушных судов для деловой авиации оценят по их популярности, в трех подкатегориях – легкие, средние и тяжелые ВС. «Легендарные номинации» заменит новая – «за вклад в развитие деловой авиации России».

Сохранен принцип определения победителя, но, с учетом опыта, изменено соотношение голосов. Было принято решение сохранить онлайн голосование, однако его вес составит всего 10% от общего бала участника. Еще 50% дадут голоса членов Правления ОНАДА, Президента и Вице-президентов, а оставшиеся 40% -- голоса всех членов ОНАДА.

Презентация Премии запланирована на период проведения выставки JetExpo 7-9 сентября 2017 года.

«Церемония в феврале прошла очень успешно. Мы приняли более 200 гостей в этот запоминающийся вечер и получили самые положительные отзывы. Помимо того, что сама церемония – это праздник и событие для отрасли, суть ее – вручение национальной премии за наивысшие достижения в области деловой авиации – очередной в шаг в развитии отрасли, возможность отметить и продемонстрировать всему миру тот уровень, которого смогли достичь коллеги. Уверена, что новый этап премии станет очередным шагом на пути развития российской деловой авиации», -- комментирует Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА.

 

Информация на сайте www.wingsaward.ru. Опубликовать