Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации
logo

II Премия «Крылья бизнеса»: продолжается прием заявок

II Церемония вручения премии за наивысшие достижения в области деловой авиации «Крылья бизнеса» состоится 16 февраля 2018 года в Москве. Уже 11 сентября 2017 года оргкомитет Премии начал принимать заявки от соискателей по 12 из 13 номинаций, с перечнем которых можно ознакомиться на сайте www.wingsaward.ru. В рамках одной из номинаций, «За вклад в развитие деловой авиации России», премия будет вручена по решению Правления ОНАДА.

Уже получены первые заявки от следующих организаций:

- ООО «ДжетПорт СПб» (Инфраструктура для деловой авиации (FBO) – города федерального значения)

- ООО «Джет Кетеринг» (Кейтеринг в деловой авиации)

- ЗАО «Джет Сервис» (Сервисная компания в деловой авиации)

- АО «Авиакомпания «РусДжет» (Авиакомпания деловой авиации)

 

11 ноября 2017 все полученные на тот момент заявки от номинантов будут опубликованы на сайте Премии и тогда же начнется он-лайн голосование. Следующим этапом станет открытое голосование Правления ОНАДА и всех членов Ассоциации. Заявки на соискание Премии «Крылья бизнеса» принимаются до 31 января 2018 года, но чем позже заявка направлена, тем меньше у компании шансов на успех!

Выбрать номинацию и подать заявку можно на сайте премии www.wingsaward.ru.

 

 

О Премии:

Национальная премия за наивысшие достижения в области деловой авиации «Крылья бизнеса» учреждена Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации (ОНАДА) в 2016 году. Целью проекта является фиксация достижений российской деловой авиации и ее продвижение на мировом уровне. С регламентом Премии и дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте www.wingsaward.ru

Опубликовать